我已授权

注册

美银美林:无协议脱欧概率降低支撑英镑 兑美元有望上看1.35

2019-03-05 01:35:47 FX168

美银美林(BofAML)周一(3月4日)发布客户报告称,,英镑近期维持看多态势,预计兑美元在未来数周内有望上测1.35高位。

美银美林分析师表示:"3月29日之后的脱欧不确定性依然存在,不过目前已经降低了无协议脱欧的概率。更加直观的迹象显示,英镑/美元与其他G10货币的隐含波动率差异已经缩减至11月以来最窄。""

美银美林分析师补充道:"在我们看来,,英国首相特蕾莎·梅已经有效推进延长里斯本第50条的举措,这对于英镑而言较为利好,同时英国国会也已经表达出希望避免无协议脱欧的意向。整体而言,延长里斯本第50条已经成为当前的基本情境预期,这将进一步支撑英镑,相信兑美元有望上看1.35高位。""

北京时间01:30,英镑/美元报1.3188。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论 已有条评论 跟帖用户自律公约
提 交 还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。