我已授权

注册

易会满:证监会不好评论牛市是否已经到来

2019-03-05 09:42:37 证券时报网
证券时报记者 宋春雨/摄影
证券时报记者 宋春雨/摄影

近期A股市场行情不断走强,针对牛市是否已经到来的问题,证监会主席易会满3月5日在人民大会堂接受证券时报记者采访时表示,"这些话证监会不好评论。""

对于如何看待近期股市连续上涨,易会满称这是市场行为,证监会以尊重市场化、法治化为总原则。

易会满:科创板是注册制的试验田 会不断总结经验

证监会主席易会满3月5日在人民大会堂表示,科创板是注册制的试验田,会不断总结经验。

易会满:科创板经验会推广至其他板块

中国证监会主席易会满表示,科创板成功后,会总结经验,进一步论证推广至其他板块。

易会满:坚持市场化法治化原则应对市场风险

中国证监会主席易会满表示,坚持市场化法治化原则应对市场风险。

易会满:证券法修订正在进行中

中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂表示,证券法修订正在进行中。

易会满:沪伦通还在论证过程当中 将按计划推进

易会满表示,沪伦通还在论证过程当中,总体还是比较顺利,将按计划推进。

易会满:立法工作可能考虑提高欺诈发行最高刑期

对于"欺诈上市的最高刑期是否会提高到无期?"的问题,他表示,这个问题在人大立法修法工作中可能会予以讨论。

易会满:上市公司股权质押风险有一定缓解

中国证监会主席易会满3月5日在人民大会堂接受证券时报记者采访时表示,上市公司股权质押风险有一定缓解。

易会满:科创板做大是好事情 有利A股和香港市场合作

易会满表示,科创板有利于A股市场和香港市场的合作与发展,是市场的好机会,逐渐做大是好事情。

易会满:投资者保护是证监会的基本职责

易会满表示,投资者保护是证监会的基本职责,保护投资者的利益和合法权益是证监会最起码的职责。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论 已有条评论 跟帖用户自律公约
提 交 还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。