注册

乐视宣布智能生态回归和超级手机重生 贾跃亭未现身

2021-05-18 15:04:48 中华网 

中华网财经讯,5月18日下午,时隔两年后,乐视高调召开智能生态发布会,宣布:乐视智能生态回归和超级手机重生。

前几天乐视发布了本次发布会海报,海报上赫然出现大家熟悉的贾跃亭的轮廓,引发不少网友猜测“贾跃亭要回国了”。

然而,在今天的乐视智能生态发布会上,乐视方面否认了贾跃亭的出场可能,称这是误会一场。

乐视这次的智能生态大会上,智能电视会是重点,不过它不会是唯一的产品,另外以醒目粗体呈现的还有乐视超级手机、乐视VR、反戴式耳机、超级枪王、随身看、体感手枪、游戏手柄等。

早在2016年,乐视创始人贾跃亭曾规划了“乐视七大生态”,分别是手机、内容、超级电视、乐视云、体育、汽车和金融。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。